Ausfahrt des SC Burgau ins Stubaital

Der Stubaier Gletscher
Faszination Schnee

Unser Saisonauftakt führt uns erstmals in Österreichs größtes Gletscherskigebiet. Am Stubaier Gletscher oder im „Königreich des Schnees“, wie er auch genannt wird, erleben Sie die faszinierende Welt von Schnee und Fun.

Das großzügige Pistenangebot mit allen Schwierigkeitsgraden und hervorragend präparierten Pisten verhelfen zu einem einzigartigen Ski- und Snowboardvergnügen. Übernachtet wird im 4-Sterne Hotel Stubaier Hof in Fulpmes. Dort kann man sich nach einem genussvollem Skitag im Whirlpool, in der Sauna oder im Dampfbad entspannen und anschließend beim 4-Gang-Abendmenü den Abend ausklingen lassen.

Datum: 30.11.-02.12.2018

Ausfahrt des SC Burgau nach Südtirol

Dolomiti Superski ...
das Beste ist gerade gut genug!

Das einzigartige Dolomitenpanorama wird auch Sie überwältigen, während Sie auf Skiern von Tal zu Tal gleiten und den schroffen Felsenriesen gegenüber stehen. Auf ca. 1.200 Pistenkilometern können Sie Natur pur erleben. Lassen Sie sich untertags von einer der schönsten Berglandschaften der Welt verzaubern, um anschließend in der Saunalandschaft oder im Hallenbad des Gasthof*** „Zur Traube“ in Barbian zu entspannen. Gemeinsam lassen wir den Tag beim gemütlichen Abendessen ausklingen.

Datum: 18. - 20.01.2019

Damüls

Mit 109 Pistenkilometern und 29 Liften und Bahnen ist Mellau Damüls Faschina das größte Skigebiet im Bregenzerwald. Die Kombination von sonnigen Pisten und Nordhängen bieten Gewähr für stets ideale Schneeverhältnisse. In den Vorarlberger Wintersportorten Mellau, Damüls und Faschina ist für jeden etwas dabei:

• leichteres Gelände für Anfänger
  • anspruchsvolle Abfahrten für sportliche Skifahrer
  • Tiefschneehänge & Backcountry
  • einzigartiger Skitunnel
  • Speed Strecken mit Geschwindigkeitsmessung
  • Burton Snowpark für Snowboarder und Freeskier
  • Skicross Strecken

Ladyskitag

Willkommen im sportlichsten Skigebiet!

Auch in der Saison 2017/18 organisieren unsere zwei bezaubernden Schneehasen Doris und Susi einen speziellen Tag für die Mädels unter Euch. Der Ausflug wird geprägt frei nach dem Motto: Schnee, Spaß und Sonnenschein - gepaart mit dem ein oder anderen Gläschen Sekt!

Angebot:

• Fahrt mit einem modernen Reisebus inkl. Kaffee
  • Skipass
  • moderne Liftanlagen
  • Langlaufloipen
  • kleines Frühstück mit Sekt
  • gemütliche Skihütten und Après Ski Bars

Datum: In Klärung.

Après Skifahrt Ehrwald

Après-Ski-Fahrt Ehrwald - mit Open Air Festival ab 14:00 Uhr

der positiven Rückmeldungen werden wir wieder nach Ehrwald fahren. Der

Termin diese Saison ist der 16.03.2019.

Vormittags auf herrlichen Pisten ein unglaubliches Panorama genießen und ab

14:00 Uhr bei der Aprèsskiparty vor der Bühne am Tirolerhaus feiern. Bis ca.

16:00 Uhr sorgt ein professioneller DJ für Feierlaune. Danach geht es weiter in

die Brentalm, wo wir den Skitag mit dem ein oder anderen alkoholischen

Getränk ausklingen lassen.

Im Bus wird es wie gewohnt Bier, Sekt und antialkoholische Getränke zu kaufen

geben. Außerdem werden wir uns darum kümmern, dass es dieses Jahr auch

Weinschorle gibt.

ausgebucht sein wird. Es gilt daher schnell zu sein

Eintritt frei! Letzte Talfahrt Ehrwalder Almbahn, 19.00 Uhr

Bei Nichtantritt der Reise werden Fahrtkosten in Höhe von 30

einbehalten.

der positiven Rückmeldungen werden wir wieder nach Ehrwald fahren. Der

Termin diese Saison ist der 16.03.2019.

Vormittags auf herrlichen Pisten ein unglaubliches Panorama genießen und ab

14:00 Uhr bei der Aprèsskiparty vor der Bühne am Tirolerhaus feiern. Bis ca.

16:00 Uhr sorgt ein professioneller DJ für Feierlaune. Danach geht es weiter in

die Brentalm, wo wir den Skitag mit dem ein oder anderen alkoholischen

Getränk ausklingen lassen.

Im Bus wird es wie gewohnt Bier, Sekt und antialkoholische Getränke zu kaufen

geben. Außerdem werden wir uns darum kümmern, dass es dieses Jahr auch

Weinschorle gibt.

ausgebucht sein wird. Es gilt daher schnell zu sein

Eintritt frei! Letzte Talfahrt Ehrwalder Almbahn, 19.00 Uhr

Bei Nichtantritt der Reise werden Fahrtkosten in Höhe von 30

einbehalten.

Eines unserer Highlights der Skisaison ist und bleibt die Après-Ski-Fahrt. Wegen der positiven Rückmeldungen werden wir wieder nach Ehrwald fahren. Der Termin diese Saison ist der 16.03.2019.

Vormittags auf herrlichen Pisten ein unglaubliches Panorama genießen und ab 14:00 Uhr bei der Aprèsskiparty vor der Bühne am Tirolerhaus feiern. Bis ca. 16:00 Uhr sorgt ein professioneller DJ für Feierlaune. Danach geht es weiter in die Brentalm, wo wir den Skitag mit dem ein oder anderen alkoholischen Getränk ausklingen lassen.

Im Bus wird es wie gewohnt Bier, Sekt und antialkoholische Getränke zu kaufen geben. Außerdem werden wir uns darum kümmern, dass es dieses Jahr auch Weinschorle gibt.

Aus der Erfahrung vom letzten Jahr lässt sich sagen, dass die Fahrt relativ schnell ausgebucht sein wird. Es gilt daher schnell zu sein.

Eintritt frei! Letzte Talfahrt Ehrwalder Almbahn, 19:00 Uhr.

Datum: 16.03.2019.